mm-de-lefersa

VENTAJAS

  • Fermento 100% natural listo para utilizar
  • Fácil de dosificar
  • Sin azúcar y materia grasa añadida
  • Beneficia las propiedades reológicas de amasado
  • Aporta nuevos aromas y sabores característicos a los panes a causa de la formación de ácidos orgánicos y de productos aromáticos durante la fermentación
  • Permite obtener productos finales con mayor volumen (mejor retención de gas)
  • Mejora las características de la corteza del pan como color y textura
  • Miga más cremosa y con paredes de los alveolos más elásticos
  • Permite la elaboración de muchas variedades de pan

VIDA ÚTIL
Y CONDICIONES DE ALMACENAJE

Para tener garantía de funcionalidad, se debe:
  • Mantener en su envase original
  • Mantener en refrigeración, a temperaturas entre 5 a 12°C.
  • Mantener la cadena de frío
El producto en envase cerrado tiene una duración de 45 días a partir de la fecha de elaboración indicada en el envase.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Descarga App Origen